Sherlock Holms: Old Game

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherlock Holms: Old Game » .|Самое важное » .|FAQ [Часто задаваемые вопросы]

.|FAQ [Часто задаваемые вопросы]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

С англ. Frequently Asked Questions - часто задаваемые вопросы. сам же FAQ представляет собой список вопросов-ответов, которые могут интересовать новичков в альтернативном илире или на просторах ролевых игр.

Прежде чем задавать какой-либо вопрос в гостевой, посмотрите эту тему до конца, а так же ознакомьтесь с нашими Правилами. Быть может добрая часть ваших вопросов отпадёт при чтении этих тем.

0

2

Перед регистрацией.
- Куда я попал, что это за место и что нужно делать?
- Вы попали на форумную ролевую игру по мотивам книг о Шерлоке Холмсе. Играют здесь посредством написания определённых сообщений - игровых постов - в нужных для этого темах.

- В чем особенность вашего форума?
- Участники нашего форума играют за выдуманных ими героев этого мира, развивают свои знания в области фильмов и книг, обучаются, общаются, отдыхают, участвуют в конкурсах...

- То есть у вас не всё как в книгах?
- Отнюдь. У нас своя, новая, история в принципе. Конечно некоторые персонажи и факты взяты из книг и/или фильмов, но в основном у нас своя история.

- Я должен сам выдумать персонажа, или для игры используются заранее созданные шаблоны?
- Вы можете как выдумать своего собственного персонажа с индивидуальными внешностью, характером и историей, так и взять кого-то из готовых ролей в Акциях. Персонажи, проходящие по акции быстрее вписываются в игру и играют весомую роль в сюжете.

- Можно ли играть за героев книг, рассказов и фильма?
- Вообще - можно. Куда интереснее ели вы придумаете своего собственного, уникального персонажа, но канонам рассказов мы тоже очень рады)

Принятие в игру.
- Я зарегистрировался, но мне не пришло письмо с паролем. Что теперь делать?
- Просто напишите об этом в теме, с просьбой о смене пароля.

- Я зашёл в профиль, сменил себе пароль. Что теперь я должен сделать?
- После регистрации ваш следующий шаг - написание анкеты. Анкету пишут строго по Шаблону. Если ваш персонаж из акции - то по Упрощённому шаблону.

- Моя анкета уже написана. Однако её не проверяют целый час/три часа и более!!
- Успокойтесь. Все мы люди, и администраторы тоже имеют право на отдых/личную жизнь. Вашу анкету проверят, как зайдут и/или по возможности, по занятости. Тем более если анкету долго не проверяют, то проверьте её сами на наличие орфографических ошибок.

- Если я скопирую сюда чужую анкету и выдам ее за свою, что будет?
- Для начала на вас будут долго ругаться. А потом и вовсе забаним, ибо копирование чужих анкет является особым воровством - плагиатом. А мы плагиат ой, как не любим!

- Ну а если я перепишу свою же анкету с другого форума сюда?
- Думаю, что вот это не так страшно. Однако всё равно следите за нашими событиями, ведь ваш персонаж с другого форума может не вписаться в сюжет нашей игры.

- Модератор сказал, что моему персонажу нельзя иметь крылья/ослиные уши/ кошачий хвост. Но разве не вы говорили, что в игре можно фантазировать как угодно?
- Фантазировать, конечно же, можно и это хорошо, но не сильно увлекаясь. На форуме существуют определенные ограничения, делающие игру более реалистичной. Например, у нас запрещены крылья у людей, нимбы/рожки чёртиков, пирсинг - ибо в игре всего-навсего 19 век.

- Почему моя тема с анкетой исчезла из подфорума "Анкетирование"? Мне что опять всё писать с самого начала?
- Нет-нет, что вы! Вашу анкету приняли и переместили в подфорум "Принятые анкеты". Теперь вы можете играть и веселится, наслаждаясь форумной жизнью.

Вступление в ряды играющих.
- Меня приняли. Что делать дальше?
- Вы можете создать тему с родословной в подфоруме "Дела семейные". Обязательно заполните свой профиль в графе "дополнительно."

- А где мне лучше всего начать игру?
- В лагере. Можете начать на главной поляне и потом пойти осматривать окрестности, а можете прогуляться до выхода и отправится покорять территории племени. Или вовсе начать из пещеры, как будто вы только проснулись. Если же вы одиночка - с любой локации в свободных землях.

- Я написал пост, а он куда-то делся! Его удалили? Почему? Можно его вернуть?
- Нет, его не удалили, а просто перенесли в архив. Скорее всего вы сунулись не на те подфорумы, например вы кот из Ночной Банды и сразу начали игру с главной поляны Лунного племени. А может вашу анкету ещё не приняли. Или его и правда случайно удалили. Но вам не составит труда написать ещё один такой же, вы ведь и тот сами написали, правда же?

- А какая погода, какой день в игре?
- Всё это указано в таблице, на вкладке "Weather and Story". Там же находится небольшая информация об отыгрыше в настоящий момент.

- Почему в игре вторые сутки день?
- Потому что на данном проекте время идет в соответствии с темпом отыгрыша в локациях. Если каждый день соответствовал режиму реального времени, то за сутки ваш персонаж смог бы только пройти от пещеры до поляны своего же племени.

0

Вы здесь » Sherlock Holms: Old Game » .|Самое важное » .|FAQ [Часто задаваемые вопросы]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно